Парад планет

   Вентиляторы корпуса ПК являются одним из наиболее важных компонентов компьютера, и они несут основную ответственность за обеспечение надлежащего воздушного потока в компьютере. Без них температура внутри корпуса повысится, что приведет к перегреву основных компонентов: процессора, видеокарты, жесткого диска, памяти, материнской платы и т. д. Это может привести к повреждению и тепловому дросселированию компонентов, что приведет к снижению их производительности и срока службы.

    Компания In Win Development Inc. предлагает эксклюзивные 120-миллиметровые  вентиляторы для эффективного охлаждения персональных компьютеров:

вентилятор InWin MARS
   Концептуальный вентилятор-трансформер MARS – способен контролировать направление воздушного потока.

    Вентилятор состоит из алюминиевого основания типоразмера 120 мм, алюминиевого кронштейна с тремя шарнирами и крыльчатки с каркасом. Поворотный на 360° кронштейн вентилятора позволяет отрегулировать положение и угол обдува для охлаждения любой труднодоступной части корпуса.

   Кроме того, вентилятор MARS можно установить поверх обычного вентилятора или радиатора для повышения тепловой отдачи.

   Вентилятор снабжен разъемом 2,5 мм и двумя шнурами питания. Первый, длиной 800 мм, оснащен 4-контактным разъемом для подключения к материнской плате. Второй 600-мм кабель используется для подключения к USB-порту, что позволяет использовать InWin MARS в качестве настольного вентилятора.

   Надёжность бесперебойной работы вентилятора в течении 50 тысяч часов обеспечивает двойной шарикоподшипник, который вращается со скоростью 600-1400 об/мин и обеспечивает поток воздуха до 38,7 CFM при статическом давлении до 0.69 мм / H2O. Уровень шума не превышает 25 дБА.

   Вентилятор доступен в версиях с красной и чёрной крыльчаткой и весит 220 г. Период гарантийного обслуживания составляет 5 лет.


Вентилятор InWin Sirius Loop
    Вентиляторы InWin Sirius Loop ASL120 оснащены семью большими серповидными лопастями, которые создают высокое статическое давление и мощный воздушный поток, необходимые для максимально эффективного охлаждения мощных компьютеров.

   Функция ШИМ позволяет автоматически регулировать скорость работы вентилятора в соответствии с сигналом, посылаемым материнской платой при подключении к ней: больше тишины в состоянии покоя и оптимизированное охлаждение во время интенсивной работы.

    Центр вентилятора имеет вентиляционные отверстия, которые способствуют активному охлаждению центрального подшипника скольжения, что значительно увеличивает срок его службы.

   Для максимального поглощения вибраций, монтажные отверстия вентилятора оснащены антивибрационными резиновыми вкладышами.
     
    Адресуемая RGB-подсветка вентилятора Sirius Loop, выполненная в виде колец расположенных с обеих сторон рамки вентилятора, позволяет установить вентилятор любой стороной.

   Настраиваемая RGB-подсветка совместима с технологиями управления ASRock Polychrome, Asus Aura Sync, RGB Fusion Gigabyte, MSI Mystic Light, которые позволяют синхронизировать вентиляторы с остальным оборудованием для обеспечения равномерного освещения.

   Вентиляторы InWin Sirius Loop ASL120, поставляются как в единичном исполнении, так и в наборах по три устройства. В тройной комплект входит управляемый модульный контроллер подсветки, который позволяет вентиляторам функционировать без поддержки материнской платы. Эффект освещения, в этом случае, будет работать независимо.


Вентилятор InWin Jupiter
   Новый вентилятор InWin Jupiter AJ120 для обладателей мощных ПК и поклонников RGB. Вентиляторы Jupiter AJ120 оснащены семью лопастями, подшипниками скольжения с длительным сроком службы, светодиодами ARGB с 16,8 миллионами цветов и контроллером ARGB.

   Jupiter AJ120 сохранят систему ледяной, так как обеспечивает на 30% больше воздушного потока, чем его конкуренты. А функция ШИМ корректирует скорость вращения вентилятора в зависимости от потребностей системы.

   Четыре противоударные резиновые вставки в местах крепления уменьшают рабочие вибрации и шумы до абсолютного минимума.

   Около 16,8 миллионов цветовых вариантов ARGB позволяют настраивать систему в соответствии с предпочтениями пользователя и параметрами сборки. А продуманная конструкция кабельной разводки Jupiter AJ120 позволяет сборщикам объединять все вентиляторы в цепочку и управлять адресными световыми эффектами посредством RGB-контроллера ARGB One-Click (только в тройных комплектах).


Сравнительная таблица:

Сравнительная таблица вентиляторов InWin


    По вопросам приобретения, обращайтесь к нашим менеджерам.
26/06/2020



Возврат к списку