Белее белого

   Ещё 30 лет назад, большинство пользователей считало системный блок в белом цвете – классикой. Сегодня в широкой цветовой палитре офисных и домашних персональных компьютеров уверенно доминирует черный цвет. Трудно рассуждать, что послужило причинами данному устоявшемуся предпочтению. Скорей всего, здесь сыграли свою роль практичность использования и мода на темные строгие тона. 

Светлый интерьер    
    Но, как известно, жизнь во многих своих аспектах циклична и тренд на белый цвет возвращается!

    Белый – один из тех цветов, которые многие избегают, опасаясь,  что помещение будет выглядеть неуютно и холодно. На самом деле, белый – самый освежающий цвет. Он делает жилище чистым и светлым и привносит в интерьер нотку утонченности.

    Будь то кабинет руководителя в светлых тонах, медицинский кабинет или домашний уютный компьютерный уголок со светлым столом – черный компьютерный корпус будет кричаще контрастировать на фоне светлого интерьера.

    Подчеркнуть легкость и утонченность светлого интерьера поможет широкий выбор белых компьютерных корпусов от компании In Win Development Inc. .

    Самым компактным в белой цветовой гамме является корпус InWin A1. Настольный персональный компьютер, собранный на базе этого корпуса не займет много места и станет стильным акцентом интерьера.  Качественные материалы, износостойкая краска и закаленное стекло не оставят царапинам шанса появиться на поверхности.


InWin A1InWin A1
InWin A1

    Настраиваемая подсветка, беспроводная зарядка станут приятным бонусом к столь элегантному миниатюрному корпусу.

InWin A1InWin A1
InWin A1

    Для решений, требующих больше внутреннего пространства, подойдут модели InWin 103 и InWin 307.

   Графичность линий и простота форм классического корпуса InWin 103 станет эстетичным дополнением интерьера.

InWin 103InWin 103
InWin 103

    В отличие от своего меньшего собрата A1, у данной модели значительно больше возможностей по размещению и охлаждению внутренних компонентов ПК. А за кристальную чистоту внутри белого корпуса отвечает легко извлекаемый противопылевой фильтр.

InWin 103
InWin 103

    Отсутствие острых граней на лицевой панели корпуса InWin 307 придает компьютеру, созданному на его базе, некую “мягкость” и дружелюбность.

InWin 307InWin 307
InWin 307

    Если вдруг душа требует праздника, то приятным дополнением к внешнему виду корпуса станет  возможность разукрасить лицевую панель при помощи светодиодной подсветки. Более того, нарисовав с помощью подсветки подобие лица, можно создать устойчивую ассоциацию с домашним помощником роботом-андроидом.

InWin 307InWin 307
InWin 307

    Данная модель так же оснащена противопылевым фильтром. Сочетание роботоподной внешности и нетерпимость к пыли невольно наводит на мысль дать имя компьютеру.

InWin 307
InWin 307

    Приверженцам аскетичного дизайна, подойдет классическая модель InWin BW140. Полноразмерный корпус, без сложных систем подсветки и огромного количества вентиляторов, как никогда лучше замаскирует персональный компьютер в светлом интерьере.

InWin BW140InWin BW140
InWin BW140

   Белый цвет компьютера подчеркнет индивидуальный стиль интерьера и сделает мир вокруг чуточку светлее и уютнее.

   По вопросам приобретения, обращайтесь к нашим менеджерам.

01/04/2019


Возврат к списку